Chi sono

Mi presento.
Sono Eva e sono una mamma di tre figli. Sei anni fa il mio secondo figlio, che all'epoca aveva 19 mesi, è diventato celiaco e sono entrata nel panico!
Con il tempo ho imparato a conoscere la celiachia e, soprattutto, ho scoperto che, a dispetto di quanto pensano molte persone, si può mangiare bene e in modo sano anche eliminando il glutine dalla nostra vita.
Non sono una cuoca e faccio quello che posso nella mia cucina di casa. Tutto ciò che preparo è frutto di visite su internet, furti di segreti di amici e parenti e scopiazzature da libri di cucina, quindi non ho la pretesa di dire che quelle che pubblico sono mie ricette!!! Vi capiterà di trovare, per esempio, alcune ricette tradizionali che chiamerò con il loro nome d'origine (ad esempio la coda alla vaccinara) ma premetto subito che si tratta della versione che preparo io seguendo i gusti della mia famiglia e miei. Si tratta semplicemente di esperienze di cucina da condividere con celiaci e non.

Buon appetito (speriamo...)
  Eva