Buonissime, croccanti fuori e soffici dentro! Proprio come quelle glutinose che ci propinano sotto occhi e naso nei supermercati belle calde e fragranti!
L'immagine non rende molto ma garantisco che sono buonissime e, se conservate a riparo dall'aria, si conservano morbide fino al giorno dopo.
Le ho preparate utilizzando due diverse farine per vedere la differente resa, ma devo dire che il risultato è praticamente identico.
Ingredienti:
500 gr di farina Farmo (o Nutrifree)
400 ml di acqua tiepida
1 bustina di lievito Schaer
Sale q.b.
Un cucchiaino di miele
Poco olio evo
Miscelare la farina con il lievito in granuli e il sale.
Aggiungere tutta in una volta l'acqua tiepida e il miele.
Impastate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo e fate lievitare coperto da un panno o da pellicola fino almeno al raddoppio del volume.
Trascorso il tempo di lievitazione, stendete su un piano di lavoro poca farina e formate i classici filoncini.
Adagiateli su una teglia rivestita di cartaforno leggermente unta e spennellatene la superficie con pochissimo olio.
Infornate a 190° per circa 25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento