mercoledì 27 febbraio 2013

Panzerotti senza glutine

Per chi ama la leggerezza, ecco un piatto ideale: i panzerotti fritti!!!
 
 

Ingredienti:

Pasta per pizza (clicca qui per la ricetta)

Olio di semi per friggere (io, generalmente, uso quello di arachide)

Ripieno a scelta (mozzarella, pomodoro, verdure, prosciutto... insomma, quello che vi passa per la testa e, soprattutto, quello che dovete smaltire nel frigo!)

 

 
Stendete la pasta per la pizza con le forme che preferite, riempite e ricoprite con altro impasto.
Chiudete bene i lati e friggete per un minuto circa in olio ben caldo.
 
Nel caso della foto qui sopra, ho fatto una vera e propria "pallina", l'ho riempita con un pezzetto di mozzarella e l'ho impastata nuovamente per riformare la pallina...
 
CONSIGLIO: scegliete una mozzarella piuttosto secca, di quelle che si usano per la pizza. Eviterete, così, che l'acqua della mozzarella fuoriesca dai panzerotti durante la frittura.

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