Ingredienti:
Pasta frolla senza glutine
(per la ricetta clicca qui)
Nutella o marmellata consentita
Stendete uno strato di pasta frolla di 2-3 mm di altezza e ricavate dei dischi con l'aiuto di uno stampo o di un bicchierino. Per ogni pasticcino ci vorranno 2 dischi.
Prendete un disco per ogni pasticcino e praticate un foro centrale aiutandovi con uno stampo più piccolo o con un tappo di una bottiglia.
Stendete uno strato di marmellata o Nutella sul disco di base stando attenti a lasciare liberi i bordi.
Sovrapponete il disco con il buco al centro e premete sui bordi per sigillare (potete aiutarvi spennellando i bordi con un uovo leggermente battuto). Nel foro centrale aggiungete una cucchiaiata di Nutella o marmellata per formare una piccola montagnola.
Disponete i pasticcini su una placca da forno rivestita dall'apposita carta e cuocete per una decina di minuti a 170°. I pasticcini andranno sfornati quando sono ancora bianchi: a tale scopo è utile mettere sulla base del forno un contenitore con dell'acqua durante la cottura).
Nessun commento:
Posta un commento