Ingredienti per 4 persone (se in brodo, altrimenti basteranno per 3)3 uovaUn pizzico di saleFarina bianca senza glutine q.b. |
Togliete la pasta dal frigo e stendete uno strato di un paio di millimetri di sfoglia...
...ricavate tante pappardelle della larghezza di circa 1,5 cm...
e poi ritagliate tanti "maltagliati" formando dei rombetti.
Non preoccupatevi di dimensione e forma... se si chiamano maltagliati ci sarà un motivo!
Cuocete in un buon brodo o condite con sugo a piacere.
Che farina in particolare hai usato?
RispondiEliminaLa Bi-Aglut. :)
EliminaCiao piacere di conoscerti. Io ed il mio piccolo siamo gluten sensitivity e dobbiamo seguire una dieta da celiaci. Ti aspetto sul mio blog!
RispondiEliminaPiacere mio! Ho dato un'occhiata al tuo blog: complimenti! Rispetto a me sei molto più avanti... io comincio ora :) Nella mia famiglia solo il mio secondo figlio è celiaco (almeno per ora), ma ormai cuicino praticamente tutto senza glutine. Sono a disposizione (anche se non credo che ne avrai bisogno) per scambi di consigli, ricette, e, perché no?, pubblicità! A preto. Eva
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